viernes, 30 de marzo de 2012

Leis Pontevedra Benjamín A 3 - Bueu A 1

Partido con resultado engañoso en el que el Bueu puso en serios apuros al Leis

Partido loco en el que el Leis a pesar de la victoria solo se impuso en momentos puntuales del partido. Aún así consiguió unos tres puntos muy sufridos que saben a gloria después de lo vivido en el campo

Con este resultado el Leis consigue superar el penúltimo obstáculo que lo separa de la liga. Mañana a las 6 será el último y el más difícil, esperamos contar con el apoyo de todos.

INFANTIL MASCULINO:

LEIS PONTEVEDRA F.S. “A” Campeón de Liga (Pendiente Fase)

LEIS PONTEVEDRA F.S. Pendiente Copa.

ALEVIN MIXTO:

LEIS PONTEVEDRA F.S. - PLAYAS DE PONTEVEDRA F.S.

VIERNES 30 19.00 horas A Xunqueira 2

BENJAMIN MIXTO:

FASE TITULO:

ADFS BUEU “A” - LEIS PONTEVEDRA F.S.

JUEVES 29 18.00 horas Pabellón Beluso

LEIS PONTEVEDRA F.S. “A” - ADFS BUEU “B”

Fin de semana muy fructífero

Semipleno de victorias de todas las categorías del club exceptuando a la prebenjamín que perdió por un ajustado 1-0 frente al Pontevedra.

Desde los mas mayores (Senior masculino y Fémenino) hasta las categorías más inferiores han conseguido victorias muy importantes para este último tramo de la liga y que les han permitido o bien subir puestos a la parte alta de la clasificación o bien asegurarse el campeonato liguero en el caso del Infantil A.

Con esta jornada se pone fin a la Liga Cadete y Infantíl. Logrando un gran 4º puesto en categoría cadete y un espectacular 1º puesto y 3º puesto en categoría Infantil.
Para la semana le tocará a los equipos benjamines del club en la última jornada de liga jugarse la competición ya que los Benjamines A entrenados por Sergio van primeros en la fase de título y los benjamines B entrenados por Barcala van segundos en la fase de Consolación.

Está todo dicho, fin de semanas así, hacen que sigamos más presentes que nunca.

***Quedaros con el mensaje de inicio de la presentadora, esos seguirán siendo nuestros valores principales

Leis Pontevedra Prebenjamín 0 - Pontevedra C.F 1

Finalmente la balanza se inclinó a favor del Pontevedra

Partido muy igualado con ocasiones de los dos equipos y que se decidió en los últimos minutos del encuentro.
Los dos equipos no hicieron praticamente rotaciones de jugadores debido a la igualdad entre los dos equipos. Ya habrá más partidos donde los que menos participaron podrán jugar un mayor número de minutos

Puntos
Ignacio: 3 Puntos
Dani: 2 Puntos
Iago: 1 Punto

Leis Pontevedra Benjamín B 7 -Sequelo 1

Victoria cómoda de los Benjamines B que le permite seguir soñando

Partido muy cómodo ante un rival que se esforzó pero que no pude ante un Leis que como nos tiene acostumbrados desplegó un gran juego a pesar de su falta de experiencia en la categoría.

Pablo Crespo: 1 Punto

Con esta victoria el Leis sigue en los puestos de cabeza de esta fase de la liga con el liderato a tiro

Leis Pontevedra Cadete 3 - A.V.Paz 2

El Leis consigue entrar entre los 4 primeros en el último partido de liga

Último partido de liga en el que estaba en juego la cuarta plaza de la clasificación, y que por méritos propios fue a parar a manos del Leis.

Los cadetes sabían que iba a ser un partido muy duro por el ya jugado en su campo pero aquí dominaron de principio a fin a pesar de la gran dureza empleado por el equipo visitante para parar a los nuestros.

Tomás: 1 Punto

Acabó la liga para los cadetes con una gran mejoría, perdiendo solo 2 partidos en esta segunda vuelta sumando 15 de los 21 puntos posibles. Enhorabuena por este final y ahora a por la COPA

ED. Poio 1 - Leis Pontevedra Alevín 4

Buen partido del Leis Pontevedra ante un rival que no creó peligro

Partido sin complicaciones ante un rival que nunca fue capaz de crear peligro ante la porteria del Leis y en donde todos los jugadores disfrutaron de muchos minutos
Un leis que dominó de principio a fin y de no ser por el portero del poio el resultado hubiera sido mayor.

Victoria fácil del Leis que los deja en 3º posición de la Liga

Partido en el que los porteros del leis estuvieron muy acertados y desesperaron a los jugadores del Ancoradouro. Esto sumado a la facilidad con la que nuestros jugadores veían portería supuso una victoria cómoda que los sitúa en 3º posición deseando que en la fase de copa aparezca la suerte que no apareció en partidos determinantes de la liga.

Sporting de Marín 1 - Leis Pontevedra Benjamín A 9

Gran partido de los Benjamines que dan otro paso que los acerca cada vez más a la liga

Gran partido vivido el domingo por la mañana en la Cañota en el que a pesar del resultado abultado, el Leis se encontró ante un rival peleón y que le puso las cosas difíciles en los primero compases del partido.

Aún así el Leis Pontevedra demostrando la evolución de los últimos partidos supo imponerse y llevarse el partido por un cómodo 9-1.

Con esta victoria el Leis da un nuevo paso que los acerca a la liga. Esta semana será decisiva ya que se jugaran los dos partidos restantes que lo separan del título. Uno el jueves ante el Bueu A y otro el Viernes contra el Bueu B en casa.

Sergio 1 Gol

Queremos ser la segunda alegría para el club después de la liga de los Infantiles esperamos vuestro apoyo el viernes.

VAMOS LEIS

domingo, 25 de marzo de 2012

¡CAMPEONES CAMPEONES OEOEOEOEO!

El Leis Pontevedra infantil A campeones de liga

El Leis Pontevedra infantil A se convierte en campeón de la liga de Pontevedra tras el empate del Abrente en casa del Inmaculada, y tras cumplir su parte de lo establecido derrotando por un 4-1 claro, en el que solo al principio del encuentro tuvo rival, ya que poco a poco se fue adueñando de la situación y fue sumando goles que daban la tranquilidad al juego.

Un buen posicionamiento en el campo y sobre todo un buen juego en la estrategia, dieron casi todos los goles a nuestro equipo.

2ª DIVISION NACIONAL FEMENINA:
ATENEO COMBARRO F.S. – LEIS PONTEVEDRA F.S.

Nueva derrota del Leis que demuestra la gran dificultad de la liga

No pudo hacer nada el Leis antes un Salgueiriños que luchó y que obligó al equipo local a sacar los mejor. Aún así la victoria no fue posible y el equipo suma una nueva derrota.

No pudo ser posible una nueva victoria del Leis Benjamín B,

El Playas de Pontevedra nos dio de nuestra propia medicina saliendo a la contra. A pesar de esta derrota hay que felicitar a los jugadores del Leis que no perdieron la cara al partido y siguieron luchando como en el primer minuto

Goles

Puntos
Noa 3 Puntos
Laura 1 Punto

Leis Pontevedra Alevín 7 - Xeve 2

Buena primera parte en la que el Leis dominó el juego de principio a fin con un buen juego de equipo llegando al descanso con un 4-0.
 En la segunda parte el equipo jugó con precipitación y haciendo valer el resultado de la primera parte se dejó llevar

Abultado resultado el que recibieron los cadetes del leis

Patido de ida y vuelta en el que el equipo local tuvo más acierto. A pesar de que el leis se adelantó en el minuto 1, el Vigo no se vino abajo y demostraba porque está disputándose el primer puesto de la clasificación.

Cotobade 3 - Leis Pontevedra Infantil B 4

Partido horroroso el jugado por el leis en lo que lo único positivo fue la victoria del equipo por 3-4 .

El leis empezó jugando bien pero a raíz del primer gol el cotobade se lanzó al ataque y el leis no sabía como sacar el balón,siendo el partido un correcalles. El leis fue mejor de cara a portería y por ello se llevó la victoria

Leis Pontevedra Benjamín A 2 - S. Apóstol 1

Partido intenso y emocionante hasta el último minuto que permite al Leis conseguir el primer puesto de la categoría

Gran partido disputado la tarde del viernes entre dos rivales de nivel muy semejante en el que se impuso el Leis con un apretado 2-1. El partido comenzó con un Santiago Apóstol presionando a toda la pista dificultando la circulación de balón del equipo local, una de sus grandes bazas. El Leis se mantuvo en media pista, priorizando la defensa. Y así llegaría el gol, después de un robo de balón en media pista, Dani finalizaría la jugada con un disparo escorado que no podría detener el portero visitante.

Con el marcador a favor todo fue más fácil ya que el Santiago Apóstol se volcaría al ataque permitiendo al Leis contar con más contras. Pero a pesar de las intentonas de unos y otros, el marcador no se movería hasta el descanso.

En la segunda parte cambio la tónica del encuentro, el Santiago Apóstol subiría una marcha y aprovechando su gran condición física y entrega pondría en serios apuros al Leis que no conseguía dominar el balón. Esta situación de presión permitiría que en un robo de balón el equipo visitante lograra el ansioso gol que tanto buscaban y dejasen el marcador en un empate que no le valía a nadie.

Pero aquí fue donde apareció la casta y entrega de los jugadores locales que conseguirían no venirse abajo y volver a adelantarse en el marcador después de una serie de rebotes en el área contraria que finalmente introduciría en la meta visitante un inspirado Dani. Aún así el Santiago Apóstol no bajó los brazos demostrando el gran equipo que son y siguió luchando hasta los últimos minutos, sin poder obtener el gol.

Con esta victoria el Leis se coloca en primer puesto y a falta de 3 partidos depende de si mismo para conseguir la liga. Destacar la gran aportación de cada uno de los jugadores que cada semana se superan y demuestran que son los favoritos para levantar la copa al final de la temporada.

Abrente 2 - Leis Pontevedra Infantil A 3

Memorable victoria del Leis en casa del líder de clasificación con un partido que quedará en el recuerdo de los muchos que pudieron disfrutarlo. Y es que se vivió un duelo que parecía mas un Madrid-Barça que un partido de liga infantil, por la intensidad, la fuerza y la calidad demostrada por los dos equipos en el terreno de juego. Y es que los Messi, Cristiano, Ozil, Xavi o Iniesta eran emulados por unos chicos que regalaron a los aficionados un partido de alta escuela, que se llevaba el Leis por un apretadísimo 2-3 y que por lo visto en la pista bien pudo ser un 9-12.
Empezó el partido con un dubitativo Leis y con un equipo local que apretaba y demostraba quien era el lider de la categoria hasta ponerse 1-0, y cuando se empezaba a pensar que el partido era muy complicado, apareció la estrategia del Leis y la casta consiguiendo el empate,  esto despertó al dragón que los visitantes llevaban dentro empezando a tirar de casta, entrega y de situaciones de estrategia que hubiesen firmado los más grandes de este deporte, y tras un brillante despliegue de paredes y pases al hueco se consiguió acabar la primera mitad con un contundente 1-3.
La segunda parte fue épica ya que el Leis estuvo bien plantado en defensa pero el rival que se lanzo a tumba abierta a por el partido dejando desprotegida su portería lo que provocaba transiciones ofensivas muy peligrosas del Leis, y con el Abrente arriesgando consiguió el 2-3, pero el Leis tuvo infinidad de contragolpes que no apuntillo por lo que la emoción fue la dinámica de los minutos finales con simulacro de infartos para los aficionados.
Lo dicho, partido memorable por el que la temporada del equipo ha merecido la pena y se quede en la posición que se quede, aquí hay mimbres para que el futuro del club sea lo que se merece por historia.

VIERNES 16 19.00 horas A Xunqueira 2

PLAYAS DE PONTEVEDRA F.S. – LEIS PONTEVEDRA F.S.

VIERNES 16 18.00 horas A Xunqueira 2

LEIS PONTEVEDRA F.S. – SALGUEIRIÑOS C.F.

SABADO 17 12.00 horas Multiusos de A Xunqueira

Leis Pontevedra 10 - Playas 1.

Buen partido del equipo en general, ante un Playas que solo aguanto la primera mitad y que en la segunda se enfrento al vendabal en que se convertia el conjunto local.
Raul aprovecho para dar minutos a jugadores que en otros encuentros no disfrutaron de ellos y estos se encargaron de darlo todo en el campo con un serio trabajo en defensa y velocidad en ataque, y es que los Jacobo, Jose, Victor y Jorge lo bordaron hasta el punto en el que faltaron goles por el juego  desplegado.
Marcos y Daniel solo jugaron unos minutos y Diego, Pablo Amoedo y Adrian ni fueron convocados.

Partido muy disputado en el que el Leis no pudo llevarse la victoria

Con la falta de Begoña por motivos familiares sería Miguel quien ocuparía el puesto de entrenador. Pero nada podría hacer ante un partido en el que la balanza se inclinó a favor del equipo local.
Esta liga se caracterizará por partidos de gran emoción debido a la dificulta de todos los rivales. Esperemos que los más pequeños del club muestren su mejor cara en lo que queda de competición.

Leis Pontevedra Cadete 9 - Borralleiro 2

Partido que se llevó facilmente el equipo cadete que continúa con la racha de victorias

No fue el partido más complicado para el equipo cadete pero aún así supo imponerse al Boralleiro que demostró gran orden en el campo pero que no pudo discutir en ningún momento el dominio aplastante del Leis.
Esta victoria le permite al Leis situarse en 4º plaza y afrontar el partido de este fin de semana contra el primer clasificado con la vista puesta en los primeros puestos

Leis Pontevedra Benjamín B 6 - A.Juvenil 5

Partido muy disputado que permite al Leis situarse en la cabeza de la clasificación

Parece que el esfuerzo empieza a dar sus primeros frutos y el equipo benjamín es buen conocedor de ello. Partido difícil ante un rival que pela por llevarse la liga pero que se encontró con un gran equipo con el que no pudo.

Con este resultado el Leis se convierte en lider de la categoría contando todos sus partidos por victorias

El Leis pierde la liga en un partido en el que no fue regular

Partido desastroso el jugado por el Leis ante el líder de la clasificación.El partido comenzó bien con un 2-0 en el marcador pero no se  estaba cuajando un buen partido y así llegarian al descanso.

En la segunda parte el Abrente era el dueño del partido y salvo algunas contras del leis, el equipo visitante llegó con mayor peligro a la meta defendida por Dani.

Así se llegaría al final del partido con un marcador favorable al equipo visitante que le haría llevarse los 3 puntos y por consiguiente la Liga.

Leis pontevedra Infantil A 3 - Col. Inmaculada 1

Partido difícil y duro el vivido en la mañana del sábado entre dos equipos que andan muy parejos en la clarificación y en el que los puntos definirían la  posición final de uno y otro.

El partido fue muy intenso con los dos equipos llegando a puerta contraria donde los porteros se convertían en los protagonistas de ambos conjuntos, pero Daniel Carreiro se encargaría de machacar la portería en dos ocasiones y decantar el desarrollo del juego para el conjunto local, aunque el Colegio Inmaculada consiguió acercarse con un gol al filo del descanso y así dar mas emoción aún a lo que quedaba de partido.

En la segunda parte el partido entró en una fase donde no había timón y las imprecisiones eran la tónica general y como veía que se les escapaban los tres puntos el Inmaculada tuvo que arriesgar y fue cuando el Leis estuvo mas a gusto con diversas contras en las que Diego firmo el tercero, así se llego al final con un quiero y no puedo del conjunto marinense.