martes, 17 de enero de 2012

C. Mar Cidade de Viveiro 1 - Leis Pontevedra Juvenil 4

2ª victoria consecutiva del conjunto juvenil que empieza a coger el ritmo de la competición

A pensar de los malos encuentros realizados durante la primera vuelta, el Leis Pontevedra parece haber encontrado su sistema de juego, algo que ha provocado que abandone los puestos bajos de la tabla.

El partido no comenzó de la mejor manera para el Leis , ya que a los 5 minutos se adelantaría el equipo local y dispondría también de múltiples ocasiones para llegar al descanso con una mayor renta.
El descanso mandaba a los dos equipos con un 1-0 en el marcador y con un Leis Pontevedra mermado.

Todos estos fantasmas desaparecerían en la segunda parte. El Leis Pontevedra cojería las riendas del encuentro y empataría con un gol de Sergio a los pocos minutos del segundo tiempo. Martín aumentaría distancias en el marcador y Miguel con dos goles finiquitaría el partido.

En resumen, victoria muy merecida del equipo juvenil que supo anteponerse a las dificultades de la primera parte

Destacar, que después del encuentro  los juveniles disfrutaron de una gran comida con el cuerpo técnico y con todos los padres, gentileza del club.

Para la semana la plantilla se volverá a desplazar a tierras lucenses para medirse al Burela, rival directo en la clasificación.