miércoles, 25 de enero de 2012

Burela 8 - Leis Pontevedra Juvenil 4

Gran partido vivido en el Municipal de Burela en el que se enfrentaban dos equipos muy próximos en la clasificación

Partido de ida y vuelta con muchos goles que no benefició al Leis por su corta plantilla. El encuentro comenzó con un gran despliegue ofensivo del equipo visitante que no lograría adelantarse en el marcador.

Tanto perdonar cara a puerta pasaría factura al Leis que encajaría un gol a mitad de la primera parte que sentaría como un jarro de agua fría sobre la plantilla. Esto provocó que se cometieran más desajustes defensivos con lo que se llegaría al descanso con un 4-0 encontra.

En la segunda parte el leis se volcaría arriba logrando conseguir 4 goles y errando númerosas ocasiones, unas por faltas de acierto y otras por falta de suerte.

Esta acometida desesperada por lograr goles provocó que defensivamente el equipo no estubiese tan bien plantado atrás y que encajará otros nuevos 4 goles en contras y jugadas aisladas.

Duro mazazo para el Leis Juvenil que venía de conseguir una buena racha de triunfos. Ahora toca levantarse para conseguir los máximos puntos posibles.