Árbitro: BENJAMÍN RIVAS FOUZ y JOSE LUIS NARAY ALVAREZ.
ALINEACIÓN LOCAL ALINEACIÓN VISITANTE
MIGUEL, MARCOS, MATEO, CRISTIAN, JOSE ANTONIO, JORGE y LUCAS.  MIKI, SERGIO GZLEZ, UCHA, BRUNO, BRASI, LUIS y ÁLVARO.
CRÓNICA
 Partido muy serio el que disputó en la mañana del domingo el Leis Pontevedra juvenil en el pabellón municipal de Viveiro, consciente de su poca profundidad de banquillo y su limitación de cambios (sólo viajó con 6 jugadores de campo), el equipo pontevedrés planteó un partido basado en una buena concentración defensiva y jugando a la contra, y cumplió el guión con nota, en una primera parte en la que el Viveiro llevó el peso del partido el Leis fué mortal a la contra, con muy pocas aproximaciones a la meta rival, el equipo azulón llegó al intermedio con un rotundo 0-3, fruto de los goles de Ucha en jugada individual al poco de comenzar, Álvaro al aprovechar un rechace del portero a disparo de Luis y de un robo de balón del propio Luis que se plantó delante del portero local y batió de fuerte disparo por bajo. Consciente de que quedaba mucho por jugar el Leis se tomó muy en serio la segunda parte y realizó quizás los mejores 20 minutos de campeonato defensivamente hablando, el conjunto Viveirense se topaba una y otra vez con una ordenada defensa visitante y con un Miki inspirado las veces que tuvo que actuar durante toda la contienda, en otra contra bien llevada por el cuadro pontevedrés Sergio González ponía de disparo lejano el 0-4 y sentenciaba practicamente el choque. El Viveiro apostaba cuando podía por el juego de cinco pero ni con esas conseguía poner en apuros a Miki,  en dos jugadas de estrategia el equipo capitalino aumentaría su ventaja en el marcador, Brasi desviava una volea de Luis y ponía el 0-5 y Sergio González finiquitaba el encuentro en otro saque de banda perfectamente ejecutado. Destacar el buen hacer del cadete Álvaro en su segundo partido en liga nacional juvenil y de la perfecta actuación arbitral.  En definitiva tres puntos muy importantes ante un rival directo e inyección de moral para venideros encuentros. Para la semana rinde visita al Multiusos el Esteo, rival que tambien llegá reforzado tras su victoria ante el dificil Villalba.