Árbitro:Ivan Vilariño Fontan
ALINEACIÓN LOCAL ALINEACIÓN VISITANTE
Ramon,Andrea Andion,Andrea Alvite,Santiago Perez,Santiago Garcia,Ruben,Adrian,Ivan,Hugo  Raul,David,Osier,Pablo,Hugo,Mario,Mireya,Alex,Sergio,Nerea,Jorge
CRÓNICA
 Nueva derrota del equipo benjamín B el cual parece no conseguir ritmo de competición y que aun no conoce la victoria en este nuevo año.Fue un partido dominando por el poio en el cual el leis parecía no estar en el partido y con despistes tontos se pondría el poio por delante en varias ocasiones,a eso de la mitad de la primera parte el leis empezaba a despertar y recortaría el resultado pero el poio muy poderoso a las contras no desaprovechaba las oportunidades y llegaríamos al descanso con un 2-5 en el marcador.La segunda parte fue una repetición de lo mismo y el partido acabaría con un 5-7 en el marcador