RESUMEN PARTIDO Jornada: 1º Jornada (Fase Título)
Árbitro: Marcos Vazquez Mayán
ALINEACIÓN LOCAL ALINEACIÓN VISITANTE
Alex, Inés, David, David Santos, Adrián, María, Diego, Pablo, Alberto, Jorge  Pablo Lamoso, Pablo Carabelos, Pablo Dopazo, Daniel, Óliver, Yeray, Sergio, Ramón
CRÓNICA
 Se presentaba el equipo Benjamín en el primer encuentro de la fase por el título, con bajas importantes pero aún así pudo solventar un partido difícil ante un buen rival.

Pintaban mal las cosas, ya que en el primer minuto del partido el Inmaculada conseguiría adelantarse en el marcador aprovechando un balón muerto a la salida de un corner. Aún así el Leis no se vino a bajo y quiso imponer su juego con unas buenas salidas de presión y una buena circulación de balón que no encontraban el premio del gol. Fue aquí donde el Inmaculada contó con alguna que otra oportunidad para poner distancia en el marcador. Se llegó pues al descanso con una ventaja favorable del Inmaculada por 1-0

En la segunda parte cambiaron las tornas y el Leis mostrando una de sus mejores caras de la temporanda  y utilizando la misma circulación de balón de la primera parte con mayor definición conseguiría anotar 4 goles que supondrían un marcador demasiado amplió de superar por parte del equipo local

Terminaría el ecnuentro 2-4 haciendo justicia a lo visto en el campo. Ha sido uno de los mejores partidos del equipo benjamín que sin jugadores importantes se impuso mostrando la mejoría que han tenido a lo largo del año. Nos esperan dos partidos complicados que decidirán si podrán luchar por la Liga.