lunes, 5 de diciembre de 2011

Azkar Lugo 10 - Leis Pontevedra F.S. 4

Partido para olvidar disputado en la mañana del domingo entre el Azkar Lugo y el Leis Pontevedra Juevenil.
El partido tuvo al equipo local como claro dominador mientras que el Leis solo creaba peligro en la meta rival con contras rápidas. Así se llegaría al descanso con un resultado de 2-0.
En la segunda parte el Leis acusó el desgastes de la primera parte y el viaje hasta tierras lucenses y recibió un duro correctivo con 3 goles nada más comenzar.
El Leis no se rendiría y en 40 segundos lograría meter 3 goles que aún darían un poco de emoción al encuentro.
Aún así la intención de remontada solo quedó en eso y otro gol, echo al traste todas las esperanzas visitante. El Leis se abriría para volcarse completamente al ataque y recibiría los goles restante.

En resumen duro castigo para un equipo visitante que no supo estar a la altura del partido. Bien es cierto que había lesiones importantes y el Leis se desplazó a Lugo con una plantilla corta. Pero es momento de hacer auto critica y pensar en que se esta fallando para que este inicio de temporada no sea el más