domingo, 12 de febrero de 2012

Leis Pontevedra Infantil A 1 - Xeve 2

Segunda derrota del conjunto infantil, que parece atravesar un bache en esta fase de la liga, tras encadenar de forma consecutiva dos tropiezos

El partido no empezó mal, ya que el Leis dominaba el esférico y sin crear mucho peligro pasaban los minutos donde el Xeve solo se acercaba en alguna que otra contra. Pero el Leis no tradujo su dominio en goles y  fue entonces cuando en un momento de desconcierto el Xeve se puso con un 0-2, en dos errores de la defensa local. Pareció que el conjunto azulón comenzó a tener prisas entrando en una fase de precipitaciones en los que los nuestros perdieron el rumbo del partido.

Pero en un arrebato de ganas e impetu, los últimos 10 minutos fue cuando el equipo despertó y comenzó a llegar con peligro consiguiendo el único tanto por parte de Daniel, y varias ocasiones más con algún tiro al palo. Aún asi el marcador no se movió y se cosechó la segunda derrota de la temporada.