martes, 7 de febrero de 2012

Lobelle Santiago 9 - Leis Pontevedra 1

Derrota del equipo juvenil en su visita a Santiago ante el Lobelle, que ejerció una fuerte presión desde el inicio y que poco a poco marcaba goles en errores defensivos del Leis que condenaron al equipo a llegar al descanso con un contundente 7-0, el Leis no lo hizo del todo mal pero ante un equipo que entrena los 5 días de la semana, se vió reflejado en la pista la intensidad y poderío físico de un equipo bien trabajado en lo físico y en lo táctico.
La segunda parte y sin nada que perder el Leis se deshizo de complejos y con defensa a media pista del equipo santiagés, le plantó cara con un parcial de 2-1, que sirvió a los jugadores del Leis como experiencia para futuros encuentros, y con el buen sabor de boca del segundo tiempo vivido se llegó al final del partido.