martes, 14 de febrero de 2012

Leis Pontevedra Juvenil 3 - Prone Lugo 13

Dura derrota del cuadro Juvenil que notó la ausencia de Sergio García y Martín Fernandez.

A pesar del buen primer tiempo realizado por el conjunto local que llegó a adelantarse 3-2 en el marcador, el Lugo pareció subir marcha y pisar el acelerador y esto sumado al desgastes de los jugadores locales en la primera parte, provocó que se impusieran con gran autoridad no dando lugar a reacción y demostrando que son el equipo más fuerte de la categoría. Aún así los jugadores dieron la cara, a pesar de la falta de Sergio y Martín que subieron al primer equipo , demostraron que son jugadores que nunca se rinden y que dan la cara en todos los encuentros. Desde el club felicitarlos y animarlos a que sigan con esa linea de trabajo !Ya llegarán los resultados¡.
Para la semana nos visita el Bueu y como todo derbí será un partido emocionante y tenso. Os animamos a que vengais a verlo.