Árbitro:Leis
ALINEACIÓN LOCAL ALINEACIÓN VISITANTE
Martin, Juan, Rubén, María, Gaby, Marcos, Saúl, Diego, Joel, Breixo, Belén  Dylan, Isaac, Xoel, Pablo, Juan, Kelvinson, Daniel, Manolo, Jonathan
CRÓNICA
 Partido aplazado de la primera vuelta disputado en el pabellón de la Junquera donde el equipo local empezó "dormido" el partido, situación que no desaprovecho el equipo visitante, el colegio abrente, que a los dos minutos de partido, iba ganando 3-0. A pesar de esto las opciones del equipo local eran muchas, por lo que al descanso el marcador era de 3-3. Fue en la segunda parte donde los equipos pusieron todos sus efectivos en la pista y después de luchar durante 30 mint que duro el partido el Leis  se ponía por delante en el marcador 5-4. El colegio abrente aprovecho un fallo del equipo local para dejar el marcador en tablas 5-5. Un punto muy importante que nos dara fuerzas para seguir. El viernes nos espera el último partido de liga frente al mismo rival por lo que tocará seguir luchando y trabajando duro para intentar traernos los tres puntos para Pontevedra.