Árbitro:Ivón Vilariño Fontán
ALINEACIÓN LOCAL ALINEACIÓN VISITANTE
Alberto,Jorge,Rubén,Andrés y David ; Francisco , Raúl e Iago.  Alex,Fidel,Lorena,Abrahan e Iago ; Pablo Crespo,Pablo Mediavilla,Marinela,Audrius y Noa.
CRÓNICA
 Partido complicado el que se le presentaba al Leis Alevín B , que sin embargo no le perdió la cara al partido y peleó por la victoria hasta los minutos finales. Una muy buena presión y una buena defensa junto con buenas triangulaciones hacían que los visitantes llevasen el peligro a la portería local. Una vez más solo la falta de acierto de cara a gol y alguna ocasión atajada por el portero hacían que el partido siguiese a ceros. El gol llegaría tras un saque de banda con algo de fortuna , ya que el disparo de Fidel tocó ligeramente en Marinela que desvió la trayectoria del balón y ponía el 0 a 1.Justo para lo visto en los primeros 15 minutos de partido. Los últimos 5 minutos de la primera parte el Xeve reaccionó y anotó dos goles para ponerse por delante. Ya en la segunda parte el partido se abrió más y ambos equipos se repartían las ocasiones. En una acción individual del Xeve llegaría el tercero para los locales. Pocos minutos después Fidel recortaría distancias para colocar el 2 a 3. En un saque de banda el tiro de Fidel y el posterior de Marinela no se convirtieron en gol por culpa de los palos , que impidieron que el Leis empatase el partido. Tras esta jugada el Xeve anotaría un gol que caería como un jarro de agua fria sobre los visitantes. Esto unido al bajón físico en los minutos finales ayudaron a que el Xeve anotase el definitivo 5 a 2.
Esperemos que los chicos y chicas del Alevín B sigan con esta progresión.