martes, 1 de mayo de 2012

Coruxo 2 - Leis Pontevedra Juvenil 5

Victoria importante del equipo juvenil que sueña con meterse en la fase final de la copa

Partido de mucha intensidad en el que el Leis se encontró más comodo que el rival en el campo. Dos goles en los primeros compases del partido de Sergio, más otros dos goles de Miguel, llevarían al Leis al descanso con una cómoda ventaja de 1-4.

Aún así en la segunda parte el coruxo no bajó los brazo y con portero jugador consiguió un 4-2 que ponían las cosas más ajustadas. Fue en este momento en el que el Leis demostró mayor tranquilidad en el campo consiguiendo un nuevo gol que finiquitó el partido.

Con esta victoria el Leis se la juega en los dos enfrentamientos contra el Bueu, El primero será hoy (1/05) en Bueu mientras que el siguiente será en Pontevedra. El Leis quiere seguir soñando con conseguir una clasificacción que maquillaría una temporada de altibajos