sábado, 26 de mayo de 2012

LEIS Pontevedra Cadete - 1 VIGO 2015 - 2

Ultimo partido de copa en el que el Leis lo dio todo para poder llevarse los puntos , pero no pudo ser , aunque la mayor parte del tiempo tuvimos el balón no supimos aprovechar las ocasiones. El partido empezo de cara para el LEIS cando en una jugada bien trenzada Pablo acertaba a batir por abajo al portero visitante, estabamos en nuestro mejor momento y sobre todo muy metidos en el partido en la parte defensiva, esto nos llevo a llegar al descanso ganando 1-0, en la segunda parte no bajamos el ritmo pero en dos desafortunadas acciones a balón parado el VIGO remontaria el partido, luchamos hasta el final y sacamos portero jugador a falta de 2 min,ahi llegarían nuestras claras ocasiones pero quizas los nervios o quizas la mala suerte que nos acompaña las ultimas jornadas no nos permitio lograr el empate.