Árbitro: Rubén Pena y Roberto Amor.
ALINEACIÓN LOCAL ALINEACIÓN VISITANTE
Ángel, Óscar, Martín, Adrián, Cristian, Julio, Brais, Adri, Pablo, Borja y Alex.  Manu, Álvaro, Sergio, Jose María, Luis, Carlos, Bruno y Ucha.
CRÓNICA
 Derrota justa y merecida del Leis Pontevedra juvenil en su visita a Narón, ante un rival directo, y que debió por juego, por ocasiones y ganas mostradas por ambos equipos ser por una diferencia de más goles, aún así se llegó al descanso con victoria 0-1 del conjunto azulón en una primera parte en la que el Narón puso el juego y las ocasiones, y el Leis encerrado atrás saliendo a la contra en contadas ocasiones e incapaz como durante todo el partido de juntar dos pases sobre el parquet coruñés, pero no fué hasta la segunda mitad donde el Narón rubricaría con goles su superioridad sobre la cancha, el Leis salió aún peor tras el descanso (si era posible) y el combinado amarillo lo aprovechó, y más con la lesión de Luis al poco de comenzar, quizá el único que estaba sosteniendo al equipo capitalino, con el 3-1 el Leis redujo diferencias en el electrónico con gol en propia puerta del conjunto local (de otra forma no podría ser), pero tras otro error con balón el Narón dejó practicamente resuelta la contienda. De aquí al final, querer y no poder y 4-3 para maquillar la derrota. De lo poco positivo del partido, la actuación de los tres cadetes, Manu en la portería, Carlos y Álvaro (autor del primer gol) tirando de un carro con las ruedas pinchadas y metido en el barro. Para la semana que viene el Leis recibe al colista La Junquera de Villagarcía que viene de sumar su primer punto en liga contra Villalba, todo es posible visto lo visto en las últimas semanas con un Leis abonado a la dejadez.