Árbitro: Iván Vilariño Fontán
ALINEACIÓN LOCAL ALINEACIÓN VISITANTE
Ramón, Daniel, Óliver, Yeray, Pedro Fikadu, Pablo Dopazo, Pablo Carabelos, Victor y Sergio  Victor, Iván, Mohamed, Pablo, Diego, Isaac, Alejandro Pacheco, Alejandro López
CRÓNICA
 Buen partido del equipo Benjamín A que se impuso a un rival que se encontraba segundo en la clasificación por un contundente 5-1. Un inicio un tanto dubitativo, hizo que el Leis no desplegase su mejor juego, por lo que tuvo que esperar hasta mediada la primera parte para sacarse el turrón y los mazapanes de la mente y comenzar a jugar para ganar el partido. Así y tras un gran juego llegarían al descanso con un 3-0 a favor. A la vuelta del descanso la juvenil no se dio por vencida tan facilmente y realizó una segunda parte muy completa. El Leis con un resultado a favor bastante holgado dejó correr los minutos realizando un juego por momento atascado y poco vistoso que solo le permitió meter dos goles más.

Para ser la vuelta de las vacaciones resultó ser un partido bastante completo.Aún así, queda mucho que entrenar para conseguir que los nuestros muestren todo lo que pueden dar y así optar al título de liga.